Didácticas de la filosofía : para una pedagogía del concepto - Cárdenas Mejía, Luz Gloria ((Filosofía Actual))
Obra en dos volúmenes que trata sobre la praxis de la enseñanza de la filosofía y las alternativas de acercamiento a esta disciplina para su aprendizaje, diálogo crítico y divulgación. Se parte de la concepción de que la filosofía es conocimiento por conceptos y devenir; los contenidos se nutren de la experiencia docente de especialistas en el campo y de filósofos. Título de cada volumen: V. 1 Para una pedagogía del concepto; V. 2 Experiencias, instrumentos y métodos.