Genio y figura de Gabriela Mistral - Alegría, Fernando ((Biblioteca de América. Genio y Figura ;)
Alegría presenta un retrato de la vida y una semblanza de la obra de Gabriela Mistral desde un punto de vista muy personal, basados en la profunda amistad que lo unía con la poetisa.