Alcoy en su historia - Paya Guillem, Enrique (Caja de Ahorros de Alicante y Murcia, 1982)
Historia, presentada a manera de historieta, de la comunidad y de la comarca de Alcoy, en la provincia de Alicante, España, escrita bajo el mecenazgo de la Caja de Ahorros de Alicante y Murcia. No se trata de una obra literaria, pero sí puede considerarse como una exaltación iconográfica de sucesos alcoyanos, tratados desde su vertiente plástica y bajo la óptica subjetiva del dibujante.