Planeación, manejo de recursos naturales y desarrollo sustentable : la guía del instructor - Curiel Casares, José Luis (Secretaría de Medio Ambiente, Recursos Naturales y Pesca : ONU, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo : Servicios Alternativos para la Educación y el Desarrollo)
Guía para el proceso de formación de las organizaciones campesinas en México, especialmente para quienes deseen hacer un ejercicio de sensibilización sobre la importancia de la planeación, manejo de recursos naturales y desarrollo sustentable.