Foros de participación política de la sociedad civil : Sonora, Tabasco, nacional - Alonso Félix, Silvia (dirección) (Alianza Cívica)
Ponencias y conclusiones de los foros de participación política de la sociedad civil, que se llevaron a cabo en los meses anteriores a las elecciones federales de México, de julio de 2000, dos de ellos son foros regionales, el de Sonora y el de Tabasco, y uno a nivel nacional en la ciudad de México. Se establece que en un contexto de globalización y de economía neoliberal, la mejor opción para los ciudadanos es la movilización social, y su principal método de presión, las organizaciones civiles, que constituyen una herramienta para institucionalizar sus espacios de acción.