Sartre, Lefèbvre, Althusser y Mallet - Howard, Dick ((Biblioteca del Hombre Contemporáneo ;)
Análisis de las contribuciones de seis autores europeos del siglo XX a la doctrina marxista, que recoge parcialmente la obra titulada originalmente en inglés como The Unknown Dimension: The Post-War Response and New Beginnings. Los pensadores sujetos de estudio son el italiano Galvano della Volpe (1895-1968), los franceses Henri Lefebvre (1901-91), Jean-Paul Sartre (1905-80), Louis Althusser (1918-90) y Serge Mallet (1927-73) y el austro-francés André Gorz (1923-2007).