Search for a Method - Sartre, Jean-Paul (Alfred A. Knopf)
Sartre indaga en Cuestiones de método, ensayo publicado originalmente en una revista polaca (1957) y que después servirá de introducción a la Crítica de la razón de la dialéctica (1960), la relación existente entre el pensamiento y el objeto en la comprensión del hombre, desde el existencialismo y el marxismo.