The Philosophy of Jean-Paul Sartre - Sartre, Jean-Paul (Random House)
Antología del pensamiento de Sartre, preparada por el filósofo canadiense-norteamericano Robert Denoon Cumming (1916-2004), quien estructuró la selección en las siguientes partes: Parte 1: Conciencia: I) Autoconciencia, II) Conciencia de la exitencia, III) Conciencia emocional y IV) Conciencia imaginativa; Parte 2: Conciencia y ser: I) La búsqueda del ser, II) El encuentro con la nada, III) Autonegación y IV) El ser de la conciencia; Parte 3: Conciencia y el otro: I) El infierno son los otros, II) El encuentro con el otro y III) El cuerpo; Parte 4: Conciencia y acción: I) Resistencia, II) La escritura, III) Ser y hacer, IV) Hacer y tener, V) Metafísica existencial y VI) Etica existencial; Parte 5: Conciencia y literatura: I) Arte y acción y II) Arte y salvación y Parte 6: Conciencia y sociedad: I) Acciones y significados, II) Acciones individuales y consecuencias sociales, III) Estructuras sociales y IV) El veredicto de la historia.