Sartre : el existencialismo del absurdo - Quiles, Ismael ((La Filosofía de Nuestro Tiempo))
Ismael Quiles (1906-93), jesuita español radicado desde 1932 en Argentina, analiza el pensamiento de Sartre, en particular El ser y la nada (1943), en este trabajo publicado en 1949. El valenciano Quiles publicó después el estudio literairo Sartre y su existencialismo (1952).