Jean-Paul Sartre : la conciencia odiada de su siglo : ¿opositor o protestante? - Gerassi, John ((Biografías y Documentos))
Biografía de Sartre escrita por el periodista y académico franco-norteamericano John "Tito" Gerassi (1931-2012), quien contemplaba –al parecer- un trabajo dividido en dos o más volúmenes, pero sólo publicó esta entrega inicial con el subtítulo "¿Opositor o protestante?" (1989). El autor sí alcanzó, en cambio, a editar sus Conversaciones con Sartre (2009), realizadas durante los años 1970-74.