Chapala : un lago para México : Jalisco : 16 plantas de tratamiento - Cosío Vidaurri, Guillermo (presentación); Arreola, Juan José (prólogo) (Gobierno del Estado de Jalisco)
Presentación de los acuerdos de saneamiento y recuperación de la cuenca hidrológica Lerma-Chapala-Santiago. Se presentan también las plantas de tratamiento de aguas construidas en torno a la cuenca, con el fin de preservar la ecología del área; se trata de un esfuerzo y compromiso interestatal que promete volver a tener un lago con agua, y limpio.