Los hijos del sol - Fernández Cueto, José Pablo (Seguros América : Fernández Cueto Editores)
Un recorrido fotográfico y etnológico por los diversos grupos indígenas que forman parte del crisol social de México. Se presenta una muestra del legado cultural de origen diverso de los mexicanos de finales del siglo XX, poniendo especial atención en las personas de los grupos que han sido más impermeables a los embates culturales europeos y, en general, occidentales.