Un paseo por el Barrio del Pópulo - Navascués y de Palacio, Javier de (Ayuntamiento de Cádiz, Delegación Municipál de Turismo)
Guía turística por un barrio de la ciudad de Cádiz, España, de la mano del arquitecto Javier de Navascués y de Palacio. El Barrio del Pópulo recibe este nombre a causa de una ermita en la que se colocó una imagen de la Virgen con la leyenda "ora pro populo" (ruega por el pueblo). Es un barrio cargado de historia, cuya muralla fue construida en el siglo XIII.