Introducción al pensamiento de Jean Paul Sartre (Jus, 1950)
El filósofo michoacano José Sánchez Villaseñor (1911-1961), integrante de la Compañía de Jesús, propone un esbozo del perfil intelectual del "discutido escritor francés". Sánchez Villaseñor busca exponer sintéticamente los temas centrales de la producción filosófica –y en menor medida, las creaciones literarias- de Sartre.