Etica y libertad - González Valenzuela, Juliana ((Sección de Obras de Filosofía))
Ontología y dialéctica son vías presentes en la fundamentación de una ética contemporánea que considera a la libertad como un elemento esencial del hombre y por ende de la misma ética. La autora despliega sus planteamientos a través del pensamiento filosófico de Heráclito, Sócrates, Platón, Spinoza, Hegel, Marx, Nietzsche, Heidegger, Sartre; y literario de Dostoievski y Kafka.