A educação de jovens e adultos no Brasil no contexto da educação fundamental (Ministério da Educação e do Desporto, Secretaria de Educação Fundamental, 1997)
Documento presentado a la UNESCO para a Conferencia Regional Preparatoria de la Quinta Conferencia Internacional de Educación de Adultos, a celebrarse en Hamburgo, Alemania, en 1997; se presenta la realidad de la educación de los jóvenes y adultos en Brasil, así como los compromisos y perspectivas de acción para los próximos años.