Being and Nothingness : A Phenomenological Essay on Ontology - Sartre, Jean-Paul ((Pocket Books Washington Square))
El presente ejemplar de esta traducción al inglés de El ser y la nada: ensayo de ontología fenomenológica (1943), considerada la obra central del pensamiento "sartreano", procede de la biblioteca personal del jesuita tapatío Juan José Coronado Villanueva (1917-1999), especialista en el campo de la comunicación personal que desarrolló su trayectoria en el ITESO, con un ex libris manuscrito fechado en Palo Alto, California, en enero de 1979.