El hombre y el mundo - Eucken, Rudolph ((Biblioteca Científico-Filosófica))
Eucken acometió una nueva aproximación a la vida humana en este trabajo fechado en julio de 1918, seguido de sus memorias, datadas en octubre de 1920, es decir poco antes y poco después del final de la Primera Guerra Mundial.