Los grandes pensadores : su teoría de la vida : historia de la evolución del problema de la vida de la humanidad desde Platón hasta nuestros días - Eucken, Rudolph ((Biblioteca Científico-Filosófica))
Eucken examina, como apuntan lo subtítulos, las teorías de la vida que han formulado los grandes pensadores de la historia de la filosofía, distribuidos en tres grupos denominados el helenismo, el cristianismo y la Edad Moderna.