Pedagogía (Pueblo y Educación)
Obra en colaboración, bajo la dirección del Ministerio de Cultura de Cuba, en la que se presenta la política educacional cubana y los elementos de su pedagogía, de su teoría de la educación y de la enseñanza, la dirección y organización de la escuela y el papel de las investigaciones en el desarrollo de las ciencias pedagógicas.