Gráfica universitaria : Exposición : 100 carteles (Universidad de Guadalajara, Departamento de Extensión Universitaria, 1984)
Catálogo de carteles de difusión cultural expuestos en el Centro Cultural de la Universidad de Guadalajara, del 23 de febrero al 16 de marzo de 1984.