Los búfalos de Broken Heart - O'Brien, Dan ((Libros Salvajes ;)
Memorias del escritor, biólogo y ambientalista norteamericano Dan O'Brien, donde narra su experiencia de vida al dejar la vida citadina y mudarse a las Grandes LLanuras, donde para sobrevivir, decide emprender una propuesta ecológica para criar y conservar búfalos, su medio ambiente y el respeto por la naturaleza.