Manual de litografía - Zapater y Jareño, Justo ((Técnicas Artísticas ;)
La colección Técnicas artísticas de editorial Clan, tiene como propósito difundir textos originales y fundamentales de la producción creativa en general traducidos al idioma español. En este primer número se presenta una obra editada en 1878, donde se recopila la información histórica y técnica para crear litografías, incluídos los materiales necesarios para producirlas en aquella época.