Secretos en red : intervenciones semióticas en el tiempo presente - Lozano, Jorge (Sequitur)
Selección de trece artículos sobre el fenómeno de WikiLeaks, donde se reflexiona desde la semiótica y la comunicación masiva, los conceptos de secreto y transparencia.