La identidad del jesuita en nuestros tiempos - Arrupe, Pedro (autor); Mendizábal, Miguel (compilación y presentación) (Sal Terrae)
Compilación de documentos de Pedro Arrupe generados durante su desempeño como General de la Compañía de Jesús que pueden considerarse como una especie de cuerpo doctrinal para los miembros de esta orden religiosa. Su periodo como superior general fue de 1965 a 1983 año en que fue substituido por Perter-Hans Kolvenbach, pero se puede decir que desde 1981, fecha de la publicación de este volumen, a raíz de una trombosis cerebral que lo dejó incapacitado, ya no ejerció su función plenamente.