Taliesin Fellows Newsletter : Number 7, April 15, 2002 - Patrick, William Arthur (arquitecto) (Taliesin Fellows)
Boletín publicado por los aprendices que colaboraron en el despacho Taliesin Associated Architects, de Frank Lloyd Wright, cuyo número 7 –fechado el 15 de abril de 2002- contiene entre otras colaboraciones: 1) Entrevista con el gestor James "Jim" Goulka, entonces recién nombrado directivo de la Frank Lloyd Foundation (2002-04); 2) Un comentario de Richard A. Kending sobre el texto "Organic Blasphemies", de Frank Laraway, aparecido en el número 5 del boletín (15 de octubre de 2001); 3) Descripción de la residencia Sai Chow Doo, en Honolulú, Hawaii, edificada por Earl Nisbet (1926-2013), ex aprendiz en Taliesin (1951-53); 4) Reseña de New Organic Architecture: The Breaking Wave (2001), libro de David Pearson, y 5) Nota sobre el rescate de la casa Gordon (1957-63), la única obra de Wright construida en el estado de Oregon, que fue trasladada de la localidad de Wilsonville a la de Silverton, para evitar su demolición.