Frank Lloyd Wright : Three-quarters of a Century of Drawings - Wright, Frank Lloyd (Centro Di)
Catálogo de una exposición de dibujos arquitectónicos de Frank Lloyd Wright, exhibida en el Palacio Real de Nápoles en el invierno de 1976-77 y presentada posteriormente en la Escuela Especial de Arquitectura en París, Francia, el Museo de Arquitectura Finlandesa en Helsinki y la Künstlerhaus de Viena, Austria.