Frank Lloyd Wright : The Crowning Decade, 1949-1959 - Wright, Frank Lloyd (California State University)
Selección de textos de los archivos que se conservan en la casa/estudio de Frank Lloyd Wright, Taliesin West. Tienen como objetivo mostrar, desde cinco diferentes perspectivas, el trabajo y la vida del arquitecto norteamericano durante los diez últimos años de su vida. De esta manera, se organizan en la visión externa, de Wright sobre sí mismo, de su esposa Olgivanna, de su hija Iovanna y de sus aprendices.