The Early Work of Frank Lloyd Wright : The Ausgeführte Bauten of 1911 - Wright, Frank Lloyd (Dover)
Reproducción del primer libro en que se publicaron fotografías de la arquitectura de Wright, publicado en Berlín en 1910: Frank Lloyd Wright: Ausgeführte Bauten. Esta es su segunda versión, editada al año siguiente y traducida al inglés como Frank Lloyd Wright: Chicago.