Teater's Knoll : Frank Lloyd Wright's Idaho Legacy - Wright, Frank Lloyd (Northwood Institute)
Historia, contada a la manera de una biografía, de la casa y estudio de Archie Teater, conocida también como Teater's Knoll, construida por Frank Lloyd Wright en 1952. Se da cuenta de los problemas que se enfrentó Lloyd en la construcción de la vivienda, así como lo que representó para el pintor Teater. La construcción, en decadencia, fue adquirida por el autor del presente libro, Henry Whiting II, quien narra, también, cómo la reconstruyó hasta recobrar su esplendor original.