Frank Lloyd Wright Drawings : Masterworks from the Frank Lloyd Wright Archives - Wright, Frank Lloyd (Harry N. Abrams : Frank Lloyd Wright Foundation ; Phoenix Art Museum)
Estudio de proyectos arquitectónicos, construidos y no realizados, de Frank Lloyd Wright a través de los dibujos que hizo el arquitecto norteamericano. Se organizan según el género arquitectónico al que pertenecen y, en todos los casos, se explica cómo lo trabajó Wright y a qué personal de su estudio involucró.