In the Realm of Ideas - Wright, Frank Lloyd (Southern Illinois University)
In the Realm of Ideas fue una exposición itinerante organizada por el Scottsdale Arts Center Association y la Frank Lloyd Wright Foundation; entre 1988 y 1990 fue exhibida en diferentes ciudades norteamericanas. Con motivo de la celebración del 120 aniversario del natalicio de Wright, tuvo como objetivo resaltar e ilustrar los principios filosóficos, humanos y artísticos que atravesaron su concepción arquitectónica, con base en su obra y en sus propias palabras.