Truth against the World : Frank Lloyd Wright Speaks for an Organic Architecture - Wright, Frank Lloyd (Wiley-Interscience)
Compilación de discursos pronunciados por Frank Lloyd Wright en diversos foros y actividades académicas. Se organizan temáticamente en: arquitectura orgánica y otros elementos; la maquinaria y la producción arquitectónica; causa para mejorar la condición humana; homenajes, premios y medallas; la verdad sobre la educación; democracia; cuidado amplio de la ciudad; arquitectura para un gobierno democrático libre.