Sixty Years of Living Architecture : The Work of Frank Lloyd Wright - Wright, Frank Lloyd (Municipal Art : Art Commission of Los Angeles, 1954)
Sixty Years of Living Architecture: The Work of Frank Lloyd Wright fue una exposición itinerante que, entre 1951 y 1956, con ayuda de maquetas, modelos a escala, fotografías y dibujos arquitectónicos originales, daba cuenta de la visión y la filosofía artística del arquitecto. El presente catálogo fue editado con motivo de la exhibición que se realizó en la ciudad californiana de Los Angeles en 1954, para la que Wright realizó diseñó la galería y la sala de conferencias (posteriormente fueron desmantelados).