Frank Lloyd Wright's Guide to California - Wright, Frank Lloyd (Gibbs Smith)
Guía de veinticuatro construcciones que realizó Frank Lloyd Wright en California, Estados Unidos. Se trata, en su mayoría, de residencias, aunque también se encuentran el Centro Cívico del condado de Marin, una iglesia y algunas tiendas.