Esperanza Iris : la última reina de la opereta en México - Cherem Sacal, Silvia (Planeta)
Biografía de la famosa tiple Esperanza Iris (Villahermosa, 1888 - México, 1962), quien triunfó por largos años en los escenarios del país y también en España y otros países de Latinoamérica.