The Oak Park Home and Studio of Frank Lloyd Wright - Wright, Frank Lloyd (Frank Lloyd Wright Home and Studio Foundation)
Descripción e historia de la casa y estudio del arquitecto Frank Lloyd Wright donde vivió de 1889 a 1909 y donde crio a sus seis hijos que tuvo con su primera esposa, Catherine Tobin Whright. Se trata de una vivienda a la que le añadió un estudio, después una sala de juegos y por último un garaje. Aquí Wright creó una totalmente nueva forma de arquitectura norteamericana conocida como las "casas de la pradera", estilo que refleja las llanuras del medio oeste norteamericano.