New African Fashion - Jennings, Helen (Prestel)
Se presenta en este libro una breve historia de la moda, belleza y estilo africanos, así como su influencia en los diseñadores modernos. Incluye creaciones de los mejores diseñadores del continente, así como micro portafolios de sus más representativos fotógrafos y modelos.