Wingspread : The Building - Wright, Frank Lloyd (The Johnson Foundation)
Descripción de la casa construida por el arquitecto Frank Lloyd Wright para Herbert Fisk Johnson, quien la habitó junto con su familia por veinte años, en Racine, Wisconsin, EUA; se trata de la última y la más grande de las "casas de la pradera". El nombre de Wingspread lo toma de la apariencia de la construcción misma, que parece tener extendidas sus alas.