Teatrocracia : apología de la representación - Greppi, Andrea ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Estudio que analiza el fenómeno de la representación política de las instituciones en un gobierno democrático, donde el poder político es poder público, con la finalidad de defender el poder de ésta representación democrática.