Treasures of Taliesin : Seventy Six Unbuilt Designs - Wright, Frank Lloyd (California State University ; Southern Illinois University)
Compilación de proyectos del arquitecto Frank Lloyd Wright. Un poco más de la mitad de sus cerca de mil diseños realizados permaneció en el papel, por diversas razones que van desde lo dramático hasta lo absurdo. El cuarenta y cinco por ciento de sus diseños fueron ejecutados.