Frank Lloyd Wright : No Passing Fancy : A Pictorial History - Wright, Frank Lloyd (edición de autor)
Narración en primera persona por parte de la Señora Bette Koprivica Pappas de su experiencia en la petición, diseño, construcción y utilización de la su casa diseñada por el arquitecto Frank Lloyd Wright, en 1954. La casa fue construida en San Luis, Missouri, EUA, y habitada por la familia Pappas durante los años 1964 a 1984. En ese tiempo la casa pasó a ser un lugar de visitas turísticas de todo el mundo.