Frank Lloyd Wright : Architecture and Nature - Wright, Frank Lloyd (Dover)
Análisis de la obra arquitectónica de Frank Lloyd Wright, poniendo atención específicamente en su inspiración en la naturaleza: desde sus primeros diseños una reverencia casi religiosa por el sol, la tierra, las plantas, la madera, la piedra, la luz y el aire, permea el pensamiento del arquitecto.