Studies and Executed Buildings by Frank Lloyd Wright - Wright, Frank Lloyd (Rizzoli)
Selección del portafolio que Frank Lloyd Wright publicó en Alemania en 1910, en donde presentaba sus trabajos realizados en sus primeros años, hasta la fecha de edición del libro. La presente colección se centra en diseños arquitectónicos de proyectos realizados y no realizados en Oak Park, entre 1893 y 1910.