Arizona Biltmore - McArthur, Albert Chase (editorial no identificada)
Folleto informativo sobre el hotel Arizona Biltmore, en la ciudad de Phoenix. Construido por Albert Chase McArthur, estuvo Inspirado en el trabajo y contó con la colaboración de Frank Lloyd Wright en la concepción del proyecto. Este exclusivo hotel de lujo, inaugurado en febrero de 1929, es único en su diseño: se levantó con bloques prefabricados que fueron hechos con arena del desierto en el sitio de la construcción en 34 patrones geométricos diferentes, inspirados en el tronco de una palmera.