Quantum Chemistry - Levine, Ira N. (Pearson)
Contenido: 1. La ecuación de Schrödinger; 2. La partícula en una caja; 3. Operadores; 4. El oscilador armónico; 5. Momento angular; 6. El átomo de hidrógeno; 7. Teoremas de la mecánica cuántica; 8. El método de variaciones; 9. Teoría de las perturbaciones; 10. Espín electrónico y principio de Pauli; 11. Atomos polieletrónicos; 12. Simetría molecular; 13. Estructura electrónica de moléculas diatómicas; 14. Teoremas de mecánica molecular cuántica; 15. Estructura electrónica de moléculas; 16. Métodos de correlación de electrones; 17. Tratamientos semiempíricos y de mecánica molecular de moléculas.