Frank Lloyd Wright's Fallingwater House : The House and Its History - Wright, Frank Lloyd (Dover)
Frank Lloyd Wright (1867-1959) es considerado como el mejor arquitecto estadounidense, y la "casa de la cascada" su obra maestra, una construcción que sigue los principios de la arquitectura orgánica; ésta consiste en integrar los factores ambientales del lugar, uso y función, materiales locales, el proceso mismo de la construcción y las personas que habitan. Fue construida para Edgar Kaufmann y su familia, quienes la habitaron los fines de semana desde 1937 hasta 1963, año en que el hijo la donó a la asociación Western Pennsylvania Conservancy.