Frank Lloyd Wright's Hanna House - Wright, Frank Lloyd (Southern Illinois University)
Descripción e historia de una de las casas más emblemáticas de estilo usoniano diseñadas por Frank Lloyd Wright. La casa Hanna, también conocida como la casa panal de abejas, es considerada como una de las obras maestras de la arquitectura norteamericana del siglo XX. Los miembros de la familia Hanna cuentan con lujo de detalle cómo es que comisionaron al Arquitecto Wright, cómo recibieron sus ingeniosos y provocativos diseños, basados en un patrón hexagonal como el de un panal de abejas, y cómo la casa fue construida.