Frank Lloyd Wright's Imperial Hotel - Wright, Frank Lloyd (Dover)
Descripción del Hotel Imperial en Tokio, Japón, así como la narración de su historia, desde la etapa de su diseño, en 1915, su construcción de 1917 a 1922, hasta su cierre en 1967 y su posterior demolición. Es obra del arquitecto norteamericano Frank Lloyd Wright. Se analizan las principales ideas en que se basa su diseño, los materiales, la distribución, etc., hasta las causas que llevaron a decidir su final. Más de la mitad de la presente obra consiste en fotografías del hotel unos meses antes de su destrucción.