The Guggenheim Correspondence - Wright, Frank Lloyd (Southern Illinois University)
Compilación de cartas entre Frank Lloyd Wright, arquitecto del museo Solomon R. Guggenheim, y la curadora de la Fundación del mismo nombre, una galería que albergaba una colección de pinturas abstracta. Van desde la petición hecha en 1943 de construir un espacio para la colección, pasando por innumerables discusiones sobre el concepto, las propuestas, sus etapas, sus detalles, etc., hasta la inauguración de dicho museo diecisiete años después. Las cartas siguen un orden cronológico, agrupadas por años, y antes de cada uno tienen un comentario de parte del seleccionador.